via Nazionale, 3-5-7 (Strada Regionale 463 del Tagliamento) 33038 San Daniele del Friuli
0432956769
degustazioneprosciuttipicaron@gmail.com

IL MITO DEL SAN DANIELE

I segreti del miglior prosciutto del mondo

Il prosciutto di San Daniele si riconosce per il suo impareggiabile sapore, risultato di fasi di lavorazione e processi di stagionatura unici al mondo che garantiscono morbidezza, gusto e fragranza sempre costanti, garantiti dal Marchio del “Consorzio del Prosciutto di San Daniele”.

La selezione della materia prima e la successiva stagionatura in ampi locali ben aerati, dove il famoso “microclima” di San Daniele è indiscusso protagonista, consentono al prodotto di subire un perfetto processo di trasformazione, raggiungendo un giusto apporto proteico, delicatezza del gusto e superiore apporto nutrizionale, senza l’ausilio di nessun additivo. Solo carne di suini nati e allevati in Italia e sale marino.

I severi controlli e le continue verifiche eseguite, come vuole la tradizione con un ago d’osso di cavallo, sono seguiti direttamente dal titolare, al quale va il merito di aver portato e mantenuto il “Prosciuttificio Picaron” tra le aziende leader per la produzione del San Daniele D.O.P.

Prosciuttificio Picaron
Per maggiori informazioni
Visita il sito